Проект "Изолента": флэш-моб детских рисунков


Проект "Изолента": флэш-моб детских рисунков
Скриншот Instagram сторизInstagram

Мы должны сейчас изолировать себя, но это не значит, что мы должны быть порознь! Instagram флэш-моб в проекте "Изолента" (подробнее о проекте ЗДЕСЬ).

4-летний Лукас придумал флэш-моб, который уже поддержали многие блогеры и мамы.

Идея в том, чтобы нарисовать плакат «Stay Home», «Оставайся дома» или «Oleme kodus» и повесить на окно. Отлично подойдет и как способ провести время с ребенком и как возможность объяснить малышу, что сейчас происходит и почему так важно оставаться дома, уважать друг друга и проявлять социальную ответственность.
Лукас увидел фото врачей с плакатами в руках «Мы здесь работаем ради Вас, а Вы оставайтесь дома» и это тронуло его до глубины души. Мальчик сказал: «Мам, давай поможем людям не болеть и врачам не уставать на работе». Мама Варвара решила поддержать его и сделала пост в Instagram с этой идеей, ее подхватили блогеры из Эстонии и России. Дети присылают свои рисунки в окнах."Своим плакатом в окне мы поддерживаем просьбу нашего правительства оставаться дома, а также отправляем привет всем, кто сейчас трудится на передовой", — пишет Варвара.
Размещайте свои рисунки на фото и видео в Instagram, отмечайте Варвару и Лукаса, ставьте хэштег #stayhome #оставайтесьдома #olemekodus

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.