”Купили в Prisma любимый ребенком манный пудинг с клубничным вареньем. Когда мы его открыли, то в нос ударил ужасный металлический запах. Вкус был также ужасным. Я сообщила в Prisma, но утром пудинги с тем же сроком по-прежнему продавались”, — написала клиентка в Facebook.

Производитель пудингов фирма Farmi сообщила на своей странице в Facebook, что отозвала данную партию и принесла извинения. ”Дорогой потребитель, в связи с технологическими проблемами мы вынуждены изъять из продажи манный пудинг с клубничным вкусом со сроком 03.06. В случае проблем, пожалуйста, обращайтесь piim@farmi.ee. На очень жаль и извините!”

”На данный момент мы изъяли из продажи конкретную партию манного пудинга с клубникой, о которой был получен отзыв, что в пудинге присутствовал посторонний привкус”, — прокомментировала руководитель по маркетингу FarmiРута Калласпоолик. ”К таким сообщениям мы относимся очень серьёзно и для того, чтобы бы выяснить причину постороннего привкуса продукта, мы отправили его на более обширный микробиологический анализ в Тарту в Центр развития биотехнологий. Лабораторный анализ займёт ещё время, но со своей стороны мы уже пересмотрели документы и процедуры, связанные с производством этого продукта, и на сегодняшний день не нашли отклонений в процессе производства. Согласно имеющейся на данный момент информации, с проблемами обратились три потребителя, но на всякий случай мы изъяли из продажи всю данную партию продукта”, — добавила Калласпоолик.