Джобс сообщил, что Apple считает линейку процессоров PowerPC еще достаточно сильной и о переходе на другие платформы пока не задумывается.

На вопрос, не собирается ли Apple предложить компьютеры с возможностями записи видео, в ответ на Windows XP Media Center Edition, Джобс отшутился, что его компания сфокусировалась на объединении компьютера с тостером, а серьезно, он высказался, что не видит для подобных продуктов большого будущего, так как человек совершенно по-разному привык обращаться с телевизором и с компьютером. Для современных игр нужна большая производительность, а одновременно с записью телепрограммы играть или работать с каким-либо приложением, требующим большой производительности, не получится. А, с другой стороны, сидя перед телевизором, люди не привыкли думать.

Джобс не обошелся и без нескольких выпадов в сторону Microsoft: "Они собираются в 2006 году выпустить следующую версию Windows Longhorn и оказаться на том же уровне, где мы были с Jaguar. Мы же к тому времени выпустим еще несколько версий своих операционных систем".