Наиболее тяжелая авария произошла около 4 часов утра на 326 км дороги Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа, где водитель Volkswagen Passat не удержал машину на дороге. Автомобиль перевернулся. На месте происшествия обнаружили нетрезвого 32-летнего Ахти и погибшего 48-летнего Виллу, передает BNS.

Во вторник днем в волости Кадрина Ляэне-Вируского уезда в столкновении двух автомобилей пострадали три человека. На первом километре шоссе Кадрина-Вийтна в 12.15 водитель «Ауди А4», 25-летний Теэт выехал со второстепенной дороги на главную, не уступив путь машине Nissan Patrol, которым управлял 61-летний Атс. В аварии пострадали водитель «Ауди», его попутчик — 22-летний Арго и пассажирка «Ниссана», 63-летняя Ыйльме. Пострадавших доставили на лечение в Ракверескую больницу.

В Выруском уезде в волости Сымерпалу в столкновении двух автомобилей пострадали водители обеих машин. Авария произошла в 14.15 на 244 км дороги Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа, где 53-летняя Тамара на «Ниссан Санни» выехала на встречную полосу движения и врезалась в Ford Mondeo, за рулем которой была 26-летняя Лийзи. Пострадавших доставили на лечение в больницу.

В 16.10 в Таллинне на перекрестке улиц Меривялья и Мяхе столкнулись сразу четыре автомобиля. В попутном столкновении пострадала пассажирка одной из машин, 62-летняя Моника, которую «скорая помощь» доставила на лечение в Ида-Таллиннскую центральную больницу.

Во вторник в Таллинне пострадали в ДТП двое пешеходов — в 16.50 на Ярвеотса, 1 12-летний мальчик выбежал на проезжую часть дороги и был сбит «Ауди А4», которым управлял 65-летний Петро. Мальчик был госпитализирован с травмами.

В 18.20 у дома по Пярнускому шоссе, 4 21-летний Эдуард выбежал на проезжую часть дороги и был сбит BMW 730D, которым управлял 42-летний Сергей. Пострадавшего доставили на лечение в больницу.

В 19.28 на острове Сааремаа на 7,7 километре дороги Мустъяла-Кихельконна 17-летний юноша не справился с управлением своим мотоциклом Aprilia RS 125, съехал в кювет и получил травмы. Пострадавшего доставили на лечение в Курессаарескую больницу.