По словам представителя Хиддинка, никаких предложений со стороны руководства "Анжи" не было. Хиддинк уже вел переговоры с руководством махачкалинцев - в декабре прошлого года, но отказался, по его словам, из-за "нежелания менять футбольную философию" - в клубе его любимая работа с молодежью отходила бы на второй план. В итоге тогда выбор был сделан в пользу Юрия Красножана, судьба которого станет известна в ближайшее время.

В случае отставки Красножана на пост главного тренера может претендовать бывший наставник сборной Англии по футболу Фабио Капелло. Однако и тут СМИ, как выяснилось, немного опережают события.

Наличие каких-либо контактов опроверг и Капелло. В частности, он заявил, что не прибывал в Москву для встречу с руководством махачкалинцев.

В интервью французским СМИ он заявил, что пользуется возможностью провести заслуженный отпуск, после того как на прошлой неделе покинул пост главного тренера сборной Англии.

"Я сейчас в швейцарском Санкт-Морице, в горах, - цитирует Капелло ИТАР-ТАСС. - Поеду ли в Россию? Вы шутите? Я в Швейцарии и отдыхаю. Дела у меня будут только в понедельник, когда меня будут награждать в Болонье".

Сын Капелло Пьерфилиппо, который ведет его дела, также опроверг переговоры с "Анжи": "Судя по тому, что мне известно, мой отец не рассматривает никаких предложений. И я ни с кем не разговаривал".