"Спортивные колеса" превратили VW Golf R в "бычка"


"Спортивные колеса" превратили VW Golf R в "бычка"
---

Менее чем за три тысячи евро немецкое ателье Sport-Wheels готово превратить ваш 270-сильный Volkswagen Golf R в неистового быка. Путем нехитрых манипуляций с блоком управления 2,0-литровым турбированным двигателем TSI и установки новой выхлопной системы со спортивным катализатором мощность стандартного хэтчбека вырастает до 330 лошадиных сил.

Но лишние 50 "лошадок" — это еще не все. Благодаря вышеуказанным доработкам максимальный крутящий момент увеличился со стандартных 350-и до 450 Нм. Жаль, что тюнеры не раскрывают динамических характеристик Volkswagen Golf R "The Bull", но, не сомневаемся, что они изменились в лучшую сторону.

На первый взгляд, внешность хэтчбека стала агрессивней, но в тоже время, практически не изменилась. Особый эффект достигается за счет наклеек фирмы CoverEFX, которые стоят всего 350 евро. Свою лепту внесли и 20-дюймовые колесные диски OZ Ultraleggera HLT, которые на 12 кг легче чем стандартные 19-дюймовые колеса, и могут быть окрашены в красный (как на фото), черный или серебристый цвета.

Дополнительным функциональным и эстетическим штрихом стали 83-миллиметровые наконечники выхлопных труб, покрытые карбоном. За 1,5 тысячи евро спецы Sport-Wheels помогут установить заниженные пружины и настраиваемые на отбой и сжатие амортизаторы KW.