Секс с "Хаммером"

 (1)
SEMA tuunimisnäituse Las Vegases avas GM North America president Gary Cowger, taustaks Hummer H2 SUT, SUVi ja pikapi ristand
Ajakiri Autoleht

В США все чаще подвергают сомнению достоинства излюбленных автомобилей большинства населения этой страны — пикапов и больших внедорожников.

Небезразличные к экологии и проблемам энергетики ("стоит ли умирать за нефть?") люди высказывают свое негативное отношение к большим, неэкономичным машинам самым разным образом. Особенно интересные формы приобретает социальный протест у мало-мальски близких к искусству противников SUV. Уже написан гротескный мюзикл о вреде внедорожников — там их создатель вступает в преступный сговор с арабскими шейхами, жаждущими продавать больше бензина за большие деньги.

У основателей сайта ihumpedyourhummer.com литературных и музыкальных способностей не оказалось, зато они умеют пользоваться видеокамерой, программой для видеомонтажа и обладают весьма незаурядным чувством юмора. На ресурсе, название которого переводится как "я отымел твой Hummer", регулярно выкладываются короткие видеоклипы, на которых молодые и не очень мужчины не снимая одежды имитируют половой акт с различными деталями экстерьера первых попавшихся на улице "Хаммеров". Публикуемый затем видеоклип — весьма реалистичный и динамично смонтированный — очевидно, должен вызвать чувство унижения у владельца огромного внедорожника и заставить его отказаться от обесчещенной таким образом машины. Попутно авторы ihumpedyourhummer.com проходятся по политикам, попустительствующим, по их мнению, порочной любви к внедорожникам — саундтреком к действу, может звучать речь, к примеру, президента Буша, наложенная на ритмичную музыку.

На сайте также присутствует блог, где публикуются новости о проявлениях человеческой глупости, связанных с внедорожниками, и Интернет-магазин, в котором можно приобрести майки и толстовки с символикой движения — на черном фоне розовый "Хаммер" взгромоздился сзади на машину поменьше. Десять процентов от прибыли, приносимой продажей маек, указывает отдельное объявление, идет на поддержку фермеров-бедняков в панамской провинции Чирикви — "там работает в Peace Corps наш друг Большой Эд".