"Руссобит-М" локализует The Gladiators


"Руссобит-М" собирается локализовать action-RTS The Gladiators. Игроку предстоит вступить в бой между армией США, пришельцами и галактическими силами.

"Для того чтобы выжить на арене, не достаточно полностью уничтожить врага. Надо заполучить симпатию толпы, которая наблюдает за захватывающим действом. Народ устал от бесконечных схваток между претендентами на трон. Народ устал от этой скрытой борьбы. Именно поэтому претенденты решили избрать совершенно новый способ борьбы, который будет не только наглядным, но и интересным даже для наблюдателей со стороны, не принимающих в этой схватке никакого участия. Regent, Princess и Chamberlain решили использовать цирковые игры как инструмент для выявления лидера, который в будущем будет представлять их на поле брани. Callahan и его коммандос, Fargass и его когорты, генерал Максимикс со своими отрядами киборгов встретятся лицом к лицу на арене, где бой пойдёт не на жизнь, а на смерть, где не только жизни участников поставлены на кон, но и выживание всей расы находится под вопросом…

Три уникальные компании, 20 миссий, четыре миллиона полигонов, интерактивный окружающий мир, ролевые элементы, артефакты и магия прилагаются. Ждем октября 2002 года.