Автомобильный салон в Детройте: список премьер

 (1)
Автомобильный салон в Детройте: список премьер
.

Каждый год первое крупное международное автошоу принимает у себя американский континент: это Североамериканский международный автосалон или NAIAS, более известный в обиходе как Детройтский автосалон, поскольку проходит он в самом сердце автомобильной промышленности США, Детройте.

Кого ждут выставочные площади на этот раз? Ford представит новый среднеразмерный седан Fusion, который будет продаваться за пределами США под именем Mondeo. Мы увидим Cadillac с его новым ATS, спойлеры которого уже появились в сети. Dodge представить первые плоды тандема Fiat-Chrysler - компактный седан Dart на базе Alfa Giulietta.

Так же на автосалоне пройдет еще ряд премьер: новые Mercedes-Benz SL, седан BMW 3-Серии, кабриолет Porsche 911 дебютируют на NAIAS, в то время как Lexus покажет впечатляющий концепт спорт-купе LF-LC 2+2.

Так же мы увидим новый Scion FR-S - американскую версию Toyota GT 86/Subaru BRZ - и долгожданный концепт, который Acura готовит на замену NSX.

NAIAS 2012 откроется для публики 14 января, и мы будем держать вас в курсе всех последних новостей - так что следите за обновлениями. А сейчас предлагаем вашему вниманию предварительный список автомобилей Детройтского автосалона 2012 года.

Автомобили:
Acura RDX F/L
AMP Jeep Grand Cherokee EV
Bentley Continental V8
BMW 3-Series (седан)
Buick Encore (кроссовер)
Cadillac ATS
Dodge Dart
Ford C-MAX (два гибрида)
Ford Fusion/Mondeo
Hyundai Veloster Turbo
Mercedes-Benz E (гибриды)
Mercedes-Benz SL
Porsche 911 (кабриолет)
Scion FR-S
Toyota Prius C
VW Jetta (гибрид)

Концепты:
Acura ILX
Acura NSX
Chevrolet (два концепта)
Honda Accord (купе)
Lexus LF-LC
Nissan Pathfinder
Nissan EV (минивэн)
Smart For-Us (компактный пикап)
Toyota NS4
VW (электрокар)