Американцы добавили "Хаммеру" еще одну пару колес


hummer_213_6wheels
---

Американская тюнинг-студия 213 Motoring, чья штаб-квартира расположена в "городе ангелов", "заточила" брутальный внедорожник под название мегаполиса, не только добавив "автомолоту" третью ось, но и придав ему внешнее сходство с небожителями, что, согласитесь, дастаточно сложно, если учесть внушительные габариты некогда сурового "вояки".

Сотрудники 213 Motoring смастерили из сверхпопулярного в США Hummer H2 странный гибрид джипа и лимузина, окрестив его не менее странно - 213 Motoring Hummer H2 The Ultimate Six.

Не стоит думать, что появление дополнительной пары колес подняло проходимость машины до заоблачных высот. Для этого достаточно посмотреть на 24-дюймовые "катки" с низкопрофильной резиной размерностью 315/35 R24: в такой "обувке" не то что в грязь соваться, но и просто с дороги-то сойти страшно. Плюс ко всему, надо обладать изрядным чувством юмора, чтобы полезть на таком "чистюле" месить грязь. Так что данный автомобиль однозначно не предназначен для любителей покорять бездорожье.

Читайте также:

Однако тем, кто любит пускать пыль в глаза атрибутами "красивой" жизни, такой автомобиль наверняка понравится. Восемь дополнительных фар в бампере, оригинальные диски и масса хромированных деталей будут хорошим дополнением к золотым цепям на шее и массивным перстням, пишет KM.RU. Да и любимый гангста-рэп можно послушать в уютной кожано-деревянно-алькантаровой обстановке. Плюс ко всему этому, имеются два мини-бара, мультимедийная система и несколько ЖК-экранов, где, опять-таки, можно посмотреть любимые гангста-клипы.

Впрочем, если вас не устраивает "ангельский" окрас авто, вам могут предложить машину в строгом классическом, радикально черном окрасе. При этом можно достаточно уверенно заявить, что в 213 Motoring вряд ли занимались прокачкой двигателя и трансмиссии. Ведь главной задачей тюнеров являлось произвести впечатление, чего они и добились.

Стоить 213 Motoring Hummer H2 The Ultimate Six будет сравнительно недорого - около $210 тыс.