Викторию Азаренко обвинили в похищении собственного сына

 (11)

France Tennis French Open
Foto: Francois Mori, AP

В удивительную историю попала экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко. В декабре прошлого года белоруска родила мальчика, но ее партнер Билли Маккиг (гражданин США) забрал недавно сына у матери и лишил теннисистку возможности спать со своим ребенком.

В июле 2017 года Азаренко прервала отношения с бойфрендом. Американец обратился в суд, где заявил, что обеспокоен похищением сына. Суд быстро постановил, что ребенок должен быть возвращен отцу. Маккиг забрал семимесячного мальчика, а теннисистка лишена пока доступа к ребенку.

Теперь бывшие возлюбленные судятся за право опеки над маленьким Лео. Как сообщает "Прессбол", Азаренко наняла израильского адвоката Зива Вильнера, который специализируется в области семейного права.

Вальнер заявил, что готовит иск к бывшему партнеру Азаренко за нанесение огромного материального ущерба. Сумма иска может достичь 10 млн долларов. Следующее судебное слушание назначено на сентябрь.

28-летняя Азаренко, занимающая в настоящий момент 203-е место в мировом рейтинге, вернулась на корт в июне. На травяных кортах Уимблдона - в Лондоне она была вместе с сыном - дошла до 1/8 финала.

Виктория планировала в августе выступать на Открытом чемпионате США, но из-за судебного процесса ее выход на корт теперь под вопросом.

Victoria Azarenko Foto: CLIVE BRUNSKILL, AFP
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии