ВИДЕО: Когда сдают нервы. Экс-первая ракетка мира лупит судейскую вышку

 (1)
TENNIS-FED/
Foto: VINCENT KESSLER, REUTERS

Чешская теннисистка Каролина Плишкова (WTA 5) пробила ракеткой судейскую вышку после поражения от представительницы Греции Марии Саккари (WTA 42) на теннисном турнире в Риме.

Отметим, что на исход поединка повлияла ошибка судей. В одном из эпизодов третьей партии экс-первая ракетка мира Плишкова попала в корт, однако главный арбитр засчитал розыгрыш в пользу Саккари.

Чешка попыталась оспорить данное решение, но судья на вышке был непреклонен. Матч был продолжен и Саккари одержала победу 3:6, 6:3, 7:5.

По окончании встречи соперницы пожали друг другу руки, но затем Плишкова подошла к судейской вышке и стала бить по ней своей ракеткой.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии