Определились все пары 1/8 финала: Серена сыграет с Шараповой

 (8)
Maria Sharapova  ja Serena Williams
Maria Sharapova ja Serena WilliamsFoto: LUIS ACOSTA, AFP

На Открытом чемпионате Франции по теннису определились все пары 1/8 финала в женском одиночном разряде.

Сильнейшая эстонская теннисистка Анетт Контавейт (WTA 24) за вход в четвертьфинал сыграет с победительницей Открытого чемпионата США Слоан Стивенс (WTA 10). Этот поединок состоится на центральном корте в воскресенье, 3 июня (ориентировочно в 16:00).

Шарапова вынесла с корта Плишкову
Наибольший интерес на стадии 1/8 финала вызывает противостояние россиянки Марии Шараповой (WTA 30) с молодой американской мамой Сереной Уильямс (WTA 451).

Шарапова в третьем круге за 59 минут разобралась с экс-первой ракеткой мира Каролиной Плишковой (Чехия - WTA 6) - 6:2, 6:1. Уильямс-младшая победила немку Юлию Гергес (WTA 11) - 6:3, 6:4.

Поединок 31-летней Шараповой с 36-летней Уильямс состоится в понедельник, 4 июня. Счет личного противостояния между экс-первыми ракетками мира 19:2 в пользу американки. Обе победы Шарапова одержала в 2004 году, когда ей было 17 лет.

Читайте также:

Серена недовольна книгой Марии
Накануне новой очной встречи Серена прокомментировала вышедшую в прошлом году автобиографию Шараповой. Напомним, что россиянка в своей книге рассказала об эмоциях американки после поражения Шараповой в финале Уиблдона в 2004 году.

"Мое мнение - эта книга на 100 процентов слухи. По крайней мере, те части, которые я читала, - приводит слова Уильямс официальный сайт Всемирной женской ассоциации. - Я много раз плакала в раздевалке после поражений и не раз видела плачущими других. Это нормально. Человек показывает, что у него есть страсть и желание бороться. То, что произошло в раздевалке, должно было остаться там. Необязательно было отражать эту ситуацию в книге".

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии