Неожиданное решение Контавейт. Первая ракетка Эстонии сменила тренера

 (6)
France Tennis French Open
Foto: Michel Euler, AP

Сильнейшая эстонская теннисистка Анетт Контавейт на своем официальном сайте сообщила о завершении сотрудничества с голландским специалистом Гленном Шаапом. Новым наставником первой ракетки Эстонии стал британец Найджел Сирс.

Контавейт поблагодарила голландского специалиста за совместную работу, под руководством которого она выиграла первый профессиональный турнир в карьере и вошла в ТОП-25 лучших теннисисток мира.

"За время совместной работы с Гленном я достигла лучшей физической формы. Он научил меня использовать в игре весь арсенал ударов и проделал со мной много трудной и рутинной работы", - сказала Контавейт.

Чтобы двигаться дальше, нужны свежие идеи и новый опыт. Поэтому Контавейт решила закончить сотрудничество с Шаапом. Ее новым наставником стал 61-летний британский специалист Найджел Сирс, который раньше работал со многими известными теннисистками - Аной Иванович, Даниэлой Гантуховой, Марией Кириленко, Екатериной Макаровой...

По договоренности сторон с Сирсом заключен трехмесячный договор. К работе с эстонской теннисисткой он приступает на текущей неделе в Голландии.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии