Мария Шарапова: "У меня нет молодого человека"

 (20)

Sharapova
Foto: Angela Weiss, AFP/Scanpix

Россиянка Мария Шарапова в преддверии возвращения после 15-месячной допинговой дисквалификации рассказала о своей жизни.

Свой первый матч после возвращения Шарапова проведет 26 апреля в германском Штутгарте. 29-летняя теннисистка дала большое интервью "Таймс", в котором поделилась своими рассуждениями о различных сторонах жизни.

О личной жизни
”В последний год личная жизнь у меня была очень насыщенной. Нет, у меня нет молодого человека, если вы об этом спрашиваете, но у меня были свидания с разными людьми, представителями разных культур и разных профессий. И не все они были американцами. В этом плане разброс у меня большой.

Мне нужен человек с характером, у которого есть собственное мнение, собственная жизнь, которому комфортно быть собой. Уверенные люди, которые при этом держат это в себе — очень привлекательны. Меня тянет к людям, которые говорят все как есть. Которые ценят в тебе хорошее, но могут сказать, что им не нравится. Я не хочу, чтобы меня жалели. Мне нужна конструктивная критика. Мне кажется, в друзьях это очень важно”.

ТОП

Times Magazine Cover out tomorrow in the Times UK 🇬🇧

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on Apr 14, 2017 at 6:25pm PDT

О красоте
”Я никогда не считала себя красивой. Мне это не свойственно. Я никогда не смотрю на себя в зеркале и не думаю: ”Какая красивая женщина”. Мама научила меня, что многие внутренние качества привлекательнее внешней красоты”.

О том, как быть настоящей
”Я стремлюсь быть настоящей. Я никогда не стараюсь кем-то казаться. Никогда не одеваюсь в несвойственном себе стиле. Если бы мне больше никогда не пришлось краситься, я бы не расстроилась.

Мне одинаков комфортно летать на частном самолете и на коммерческом рейсе в эконом-классе, потому что моя подружка не может позволить себе билеты первого класса. Когда ты начинаешь в заднем ряду самолета ”Аэрофлота” рядом с туалетом, ты знаешь свои корни. И я их не забываю”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии