Депутат Рийгикогу назвал кричавшую на корте Серену Уильямс зверем

 (18)
Serena Williams ja tema järjekordne moeröögatus.
Foto: TIMOTHY A. CLARY, AFP/Scanpix

После матча 1/8 финала Открытого чемпионата США по теннису между Кайей Канепи и Сереной Уильямс депутат Рийгикогу от Партии реформ Валдо Рандпере разместил на своей странице в "Фейсбуке" видеоролик из этого поединка, в котором Серена при счете 1:1 очень эмоционально отреагировала на выигрыш очка в самом начале третьего сета.

В сообщении Рандпере привел слова своего друга, который назвал Серену зверем, способным отражать мужские удары. Через некоторое время реформист удалил свой пост.

"Пару друзей сразу же сказали, что это некрасивое сообщение", - так объяснил Рандпере его удаление из "Фейсбука". - Подумал, все правильно. Действительно, это немного неспортивно говорить так в адрес другого человека после поражения твоей любимицы".

Рандпере ничего не имеет против Уильямс как теннисистки, однако до рождения дочери Серена была, по его мнению, спокойнее.

Рандпере несколько лет был менеджером Канепи. В прошлом году депутат Рийгикогу выступил в качестве издателя автобиографического романа эстонской теннисистки.

Полный текст читайте в Õhtuleht

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии