В мае футбольная лига отметила Рейма и Базюкина


Martin Reim
Foto: Ilmar Saabas

Лучшим тренером в футбольной Лиге Мастеров в мае был признан наставник "Флоры" Мартин Рейм, а лучшим игроком — Максим Базюкин из нарвского "Транса".

В мае "Флора" выиграла все четыре встречи. Самые лакомые три очка команда завоевала в 13 туре, когда со счетом 2:1 обыграла ярых соперников из таллиннской "Левадии". Также "Флора" в мае одержала победы над клубами "Пайде", "Курессааре" и "Нымме Калью".

Нарвский "Транс" стал майским лидером по набранным очкам, но на его счету на две встречи больше, чем у "Флоры". Базюкин стал автором четырех голов.

Лучшим тренером в первой лиге в нынешнем сезоне впервые стал наставник клуба "Левадия II" Александр Пуштов. Под его руководством команда выиграла все четыре матча, не пропустив при этом ни одного гола.

При определении лучших игроков и тренеров учитываются их достижения за соответствующий месяц, положение команды в турнирной таблице, число забитых и пропущенных мячей, показанных желтых и красных карточек, количество проведенных на поле минут, следование принципам честной игры и так далее. Награды вручает Эстонский футбольный союз.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии