Таллинн извиняется перед разочарованными болельщиками

 (55)

Таллинн извиняется перед разочарованными болельщиками
Foto: Ester Vaitmaa

Установленный на площади Вабадузе в Таллинне экран, на котором можно было следить за финальным матчем чемпионата мира по футболу, погас незадолго до полуночи на самом интересном месте – в тот момент, когда был забит решающий гол. Так что, его-то болельщики так и не увидели.

По заверению пресс-службы Таллинна, это произошло из-за технической поломки Elion. Городская канцелярия приносит свои извинения разочарованным болельщикам.

По сообщению пресс-службы Таллинна Raepress, картинку на экране на площади Вабадузе обеспечивала фирма Elion, техника которой, очевидно, из-за большой нагрузки, не выдержала в решающий момент матча.

Специалисты Таллиннской городской канцелярии, которые отвечали за установку экрана, не могли сами устранить поломку, поскольку дигибокс Elion не давал сигнала и прервалось соединение с интернетом. В фирме Elion подтвердили, что проблема возникла по их вине.

В Elion отправлен запрос, требующий объяснить причины произошедшего.

Таллиннская канцелярия приносит извинения болельщикам, которые собрались на площади Вабадузе перед большим экраном, чтобы следить за финальным матчем чемпионата мира, и так и не смогли увидеть решающий гол.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии