Сборная Эстонии забить Польше не смогла

 (13)

Поздно вечером в среду в городе Вронки завершился товарищеский матч по футболу между сборными Польши и Эстонии.

Поддержать подопечных Тармо Рюйтли во Вронки приехали 15 эстонских фанатов, для которых вход на игру принимающая сторона сделала бесплатным. Приезжие болельщики вывесили на трибунах несколько флагов и пытались песнями и кричалками поддерживать своих игроков, но это не помогло: на 39-й минуте матча нападающий краковской "Вислы" Радослав Матусик, не взирая на активность эстонских фанов, распечатал ворота Павла Лондака, вышедшего на матч с капитанской повязкой.

Во втором тайме голевой момент упустил полузащитник эстонцев Константин Васильев, не сумевший попасть в ворота с близкого расстояния. А на 72-й минуте игры поляки установили окончательный счет: отличился вышедший на замену Томаш Захорски — 2:0.

Сборная Эстонии провела матч в следующем составе: Павел Лондак, Тихон Шишов (84, Энар Яаэгер), Таави Ряхн, Ало Бяренгруб, Андрей Сидоренков, Александр Дмитриев, Айвар Аннисте (67, Мартин Вунк), Атс Пурте, Тармо Кинк (73, Оливер Конса), Константин Васильев (89, Каймар Сааг), Вячеслав Заховайко (58, Владимир Воскобойников).

Статья на сайте ETV24

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии