"Я отказала ему в сексе". Российский боксер влип в неприятную историю

 (15)
Jamie Frontz ja Sergei Kovalev
Jamie Frontz ja Sergei KovalevFoto: Kollaaž

Стало известно имя девушки, которая обвиняет в избиении экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева (32-3). Это Джейми Фронтц - модель и актриса.

"Слышала, что Ковалев все отрицает в социальных сетях. Но как тогда он объяснит мой сломанный нос, сотрясение мозга, перелом позвонков и другие травмы? Все из-за того, что я отказала ему в сексе.

К счастью, на него уже завели уголовное дело, а я подам иск на 8 миллионов долларов. Правду не скроешь! К сожалению, я знаю, каково получить удар по лицу от Ковалева. Правда, тогда он был без перчаток", – написала Фронтц в "Инстаграме".

Российский полутяжеловес обвиняется в избиении женщины в США. Ему грозит 4 года тюрьмы. Следующее заседание суда пройдет в марте.

Сам Ковалев не отрицает факта контакта с моделью, но уроженец Челябинской области обращает внимание, что эта прошлогодняя история почему-то вылезла наружу только в канун его реванша с колумбийцем Элейдером Альваресом (24-0). Повторный бой между ними пройдет 2 февраля в Техасе, а первый поединок летом завершился досрочным поражением Ковалева в седьмом раунде.