ВИДЕО: Уайлдер нокаутировал Стиверна в первом раунде

 (8)
Deontay Wilder vs Bermane Stiverne
Deontay Wilder vs Bermane StiverneFoto: AL BELLO, AFP

Скоротечным оказался бой-реванш между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (США) и экс-чемпионом Бермейном Стиверном. Американский боксер нокаутировал уроженца Гаити в первом раунде.

На третьей минуте боя Уайлдер дважды отправлял 115-килограммового соперника в нокдаун. На последних секундах первого раунда американец добил оппонента серией мощных ударов.

Интересно, что в прошлом году оба супертяжеловеса должны были провести бои с россиянином Александром Поветкиным, но у того неожиданно возникли проблемы с соблюдением антидопинговых правил: сначала Поветкин перед боем с Уайлдером провалил тест на мельдоний, затем у него перед поединком со Стиверном обнаружили остарин.

Уайлдер выиграл все 39 проведенных боев на профессиональном ринге, в том числе 38 нокаутом. Его гонорар за бой в Нью-Йорке составил 1,4 млн долларов, Стиверн (последний раз он выходил на ринг в 2015 году) за один проведенный раунд получил 506 000 USD.

По окончании поединка Уайлдер вызвал на объединительный бой британского тяжеловеса Энтони Джошуа, который владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA и IBF.

Первый бой боксеров, состоявшийся в 2015 году, носил более упорный характер. Тогда Уайлдер и Стиверн провели на ринге все 12 раундов. Тот поединок стал единственным, который американец не смог завершить досрочно.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии