ВИДЕО: Макгрегор напал на автобус с российским бойцом ММА

 (17)

Conor McGregor
Conor McGregor Foto: Michael Reaves, AFP

Бывший чемпион UFC ирландский боец Конор Макгрегор вместе с членами своей команды совершил в Нью-Йорке нападение на автобус с участниками турнира UFC 223, в котором ехал российский боец Хабиб Нурмагомедов. В результате этой атаки несколько человек получили травмы.

Ирландец схватил ограждение и попытался бросить его в сторону автобуса, но ему помешала охрана. На место происшествия была вызвана полиция.

Отвратительный поступок
Среди нападавших был постоянный спарринг-партнер ирландца Артем Лобов. Из-за участия в нападении российско-ирландский боец отстранен от участия в турнире UFC 223, который пройдет в предстоящую субботу. Полиция разыскивает Макгрегора и других участников нападения.

"Они штурмовали здание, пробрались на парковку и напали с мусорными баками на автобус. Это самая отвратительная вещь, которая случалась в истории UFC", — приводит ESPN слова президента UFC Даны Уайта.

Читайте также:

"Не хочу иметь ничего общего с Макгрегором. Думаю, он всем будет противен", — приводит слова Уайта MMA Fighting.

Напомним, что пару дней назад Нурмагомедов и Лобов сцепились в отеле. Видимо, из-за этой стычки Макгрегор собрал банду ирландцев и решил отомстить россиянину.

Макгрегор наглотался дури?
Комментируя инцидент в Нью-Йорке, некоторые бойцы смешанных единоборств высказали мнение, что Макгрегор в момент нападения находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

Любопытный комментарий дал чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (США).

"Возьмите Макгрегора под стражу, сопроводите его в субботу на арену и заставьте сражаться с Хабибом. Это настоящее наказание для Конора!", подчеркнул Кормье в "Твиттере".

Выступающий без поражений в смешанных единоборствах Нурмагомедов не раз заявлял, что готов к бою с Макгрегором, но ирландец не горит желанием помериться силами с российским бойцом.

ТОП

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ