ВИДЕО: Ковалев и Уайлдер защитили чемпионские титулы досрочно

 (7)

Сразу два крупных боксерских представления прошли в Нью-Йорке. Главное событие было приковано к бою супертяжеловесов, где действующий чемпион мира по версии WBC американец Деонтей Уайлдер сразился с кубинцем Луисом Ортисом.

Фаворитом боя считался Уайлдер, который практически все свои бои за исключением одного завершал досрочно. Однако в лице 38-летнего кубинца чемпион мира встретил достойного соперника.

Ортис был близок победе
Ортис нанес сопернику немало чувствительных ударов, а в седьмом раунде он мог завершить поединок в свою пользу досрочно. И все-таки Уайлдер оказался сильнее.

Сначала он отправил подуставшего соперника в нокдаун - это случилось в десятом раунде, а в следующей атаке свалил соперника с ног.

32-летний Уайлдер защитил чемпионский титул, выиграв все 40 проведенных боев, в том числе 39 нокаутом. Проводивший 29-й бой Ортис потерпел первое поражение на профессиональном ринге.

Сильное рассечение прервало бой
В параллельном представлении сразились два россиянина. Полутяжеловес Сергей Ковалев (32-2) защитил чемпионский титул WBO в поединке с Игорем Михалкиным (21-2).

Рефери остановил бой в седьмом раунде из-за сильного рассечения у Михалкина. 34-летний Ковалев одержал вторую победу подряд после двух поражений от американца Андре Уорда, завершившего боксерскую карьеру.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии