"Ты называл меня дерьмом". Пярнуский "Сокрушитель" нокаутировал обидчика

 (12)
"Ты называл меня дерьмом". Пярнуский "Сокрушитель" нокаутировал обидчика
Foto: Jaanus Lensment

В Кейла прошло бойцовское представление Fightland, в рамках которого Ромет Рейльсон по прозвищу "Сокрушитель" вышел на ринг против бросившего ему вызов Кайо Нурмсоо.

Поединок двух пярнуских бойцов, проходивший по правилам ММА, завершился в первом раунде. У Нурмсоо был шанс завершить бой удушающим приемом, но он его не использовал. Рейльсон еще раз перевел соперника в партер и провел добивание.

Статистика впечатляет
Мечтающий выступать в UFC "Сокрушитель" выиграл все 29 проведенных боев на ринге. Баланс Нурмсоо - 7 побед и 4 поражения.

"Ты называл меня дерьмом в социальных сетях. Хотел мне какое-то новое прозвище дать. Я даю тебя имя - "Изюмная голова", - сказал Рейльсон в послематчевом интервью на ринге под аплодисменты кейлаской публики.

С чего все началось?
Противостояние двух пярнусцев началось летом прошлого года, когда в Delfi вышел минидок о Рейльсоне. Он сетовал на отсутствие в Пярну достойных соперников.

Читайте также:

Нурмсоо посмотрел минидок и выложил в социальных сетях видео, где обещал из "Сокрушителя" сделать "Сокрушенного".

"В твоем возрасте я уже боролся за чемпионский титул в Гонконге. Ты бился с какими-то неизвестными бойцами и корчишь из себя лучшего".

Нурмсоо официально вызвал непобедимого Рейльсона на бой и получил согласие на поединок по правилам смешанных единоборств.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии