Нурмагомедову грозят санкции: отнимут пояс и не дадут визу в США

 (108)
Khabib Nurmagomedov on kergkaalu tšempion, kuid keegi ei tea kui kauaks.
Khabib Nurmagomedov on kergkaalu tšempion, kuid keegi ei tea kui kauaks.Foto: Stephen R. Sylvanie, USA TODAY Sports/Scanpix

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что ситуацию после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в Лас-Вегасе расследует Спортивная комиссия штата Невада.

"Я увидел, как один из бойцов Конора вызывает Хабиба. И Хабиб принял вызов. Затем два парня Хабиба вышли в октагон и ударили Конора сзади. Вот все, что я увидел. Спортивная комиссия Невады расследует произошедшее. Конора ни в чем не обвиняют. Под подозрением Хабиб и его товарищи. Троих парней из угла Хабиба задержали, но их уже выпустили на свободу. Конор Макгрегор не стал писать заявление в полицию.

Будет ли реванш? Надо дождаться решения комиссии: получит ли Хабиб еще визу или его депортируют без разрешения вернуться. Я пока не знаю, что будет дальше", – сказал Уайт.

"Если Хабиба отстранят на долгий срок, нам придется лишить его титула.
Он мог выйти из клетки настоящим победителем. Хабиб поступил нелепо", – добавил Уайт.

Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом и защитил чемпионский титул. После боя Хабиб перелез через октагон и напал на спарринг-партнера ирландского бойца.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии