Минидок о непобедимом тайбоксере породил яростные споры

 (11)

Yakuza Fight 3
Taipoks, pilt on illustratiivneFoto: Aleksandr Abrosimov

Минидок Delfi о 18-летнем пярнуском тайбоксере Ромете Рейльсоне (26-0) вызвал бурное обсуждение в эстонском бойцовском сообществе.

Непобедимый Рейльсон мечтает выступать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), но эта мечта, по его словам, осложняется отсутствием в Пярну крепких соперников и спарринг-партнеров.

Такой пассаж задел другого пярнуского бойца Кайо Нурмсоо. По его словам, Сокрушитель - таково прозвище Рейльсона - проводил свои бои с неизвестными и слабыми соперниками.

"Ты сказал в интервью, что у тебя нет в Пярну соперников с крепкими ударами. Ну, чудак, я известен своими ударами - это могут подтвердить все мои соперники. В твоем возрасте я уже боролся за чемпионский титул в Гонконге. Ты бился с какими-то неизвестными бойцами и корчишь из себя лучшего", - такое сообщение разместил Нурмсоо на своей странице в "Фейсбуке".

Читайте также:

Нурмсоо официально вызвал непобедимого бойца на бой и Рейльсон ответил согласием провести поединок по правилам ММА.

"Каждый человек должен отвечать за свои слова. Но я знаю, что твой вызов в действительности был написан другим человеком. С радостью принимаю вызов. Бой пройдет по правилам ММА", - сказал Рейльсон.

Интерес к организации боя проявляют пярнуские бизнесмены. Поединок двух амбициозных бойцов на нейтральной арене готов провести в Таллинне организатор бойцовского представления Xplosion Миркко Мойсар.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии