Макгрегор против Нурмагомедова. Кто сколько заработает за бой года?

 (11)
Khabib Nurmagomedovi ja Conor McGregori vahel lendab sädemeid juba enne matši.
Khabib Nurmagomedovi ja Conor McGregori vahel lendab sädemeid juba enne matši.Foto: Noah K. Murray, USA TODAY Sports/Scanpix

6 октября в США пройдет самый ожидаемый поединок года среди бойцов UFC: действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов (Россия, 26-0) сразится с бывшим обладателей чемпионских поясов Конором Макгрегором (Ирландия, 21-3).

За двое суток до боя прошла вторая пресс-конференция бойцов. Макгрегор заявился на нее с опозданием. Нурмагомедов не стал дожидаться соперника - ответив на вопросы, он покинул зал. Ирландец предстал перед журналистами и публикой с бутылкой виски и в тапочках

Что сказал Нурмагомедов
"Я не пожму ему руку после боя. Ни в коем случае, - сказал на пресс-конференции Нурмагомедов. - Он может говорить что угодно. Не стоит прислушиваться к бреду алкоголика. Мы войдем в клетку и посмотрим, кто будет говорить там".

"Я удивлен, когда кто-то спрашивает, где пояса Конора. Один его пояс у Макса Холлоуэя, другой – у меня. Скажите ему, что он сдурел. Он два года не дрался. О каких поясах речь? Он их потерял", - добавил 30-летний Нурмагомедов.

Читайте также:

Ответ Макгрегора
Ирландец опоздал на пресс-конференцию на 25 минут. Макгрегор сразу же стал атаковать соперника и намекнул, что у его соперника могут возникнуть проблемы еще до боя.

"Я здесь, чтобы подраться с ним в субботу. Я хочу, чтобы он вышел на бой. Ведь он уже слетал с боев в последнюю минуту, попадал в больницу во время сгонки. Я зажарю его, как цыпленка. Буду драться с Хабибом, даже если он не сделает вес. Его накажут, но мы что-нибудь придумаем".

30-летний ирландец обещал порвать Нурмагомедова, называя его дагестанской крысой.

"Я порву эту смердящую дагестанскую крысу. Он попытается сбежать в свою нору, как сделал это на пресс-конференции, но я ему не позволю. Смердящая дагестанская крыса! Нахер мир! Никогда между нами не будет никакого мира. Это никогда не закончится.

По словам Макгрегора, он заработает за бой с Хабибом около 50 миллионов долларов. Гонорар Нурмагомедова, по оценкам экспертов, может составить от 5 до 10 миллионов.

"Думаю, я заработаю около 50 миллионов долларов, учитывая, что будет продано около 3-3,5 миллионов PPV-трансляций, - предположил . ирландец. - 50 миллионов за бой в ММА – это очень круто".

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии