Какие выводы сделал Миркко Мойсар после нокаута в "Тондираба"?

 (3)

Number One Fight Show Tondiraba jäähallis
Foto: Madis Veltman

Одним из участников октябрьского "Гран-при" кикбоксерской серии King of Kings - бойцовский вечер пройдет в Таллинне 14 октября - будет известный эстонский боец Миркко Мойсар.

Его соперник в предстоящем поединке киприот Георгиос Констанидис. "Смотрел матчи с его участием на Youtube. Боксерская техника у него не так хороша, но зато он очень хорошо работает ногами", - сказал Мойсар.

Больше тренировок - меньше боев
Последний бой Мойсар провел 5 мая против белоруса Максима Сподаренко. Тогда эстонский боец был нокаутирован в "Тондираба" уже в первом раунде.

"Сделал выводы из того поражения, - отметил в разговоре с Delfi Мойсар. - Весной я проводил бои каждые две недели - тренировок было мало. Такой ошибки я больше не допущу. Сейчас я сосредоточен на подготовке к предстоящему поединку, а не на соревновательных моментах".

Читайте также:

"Тренируюсь сейчас дома, поскольку у нас очень хорошие тренеры", - так объяснил Мойсар свой отказ от зарубежных сборов в Голландии и Таиланде.

ТОП

Мойсар-младший надеется на победу
Главным событием эстонского этапа "Гран-при" будет бой за чемпионский пояс организации в весовой категории до 65 кг. На ринг выйдут действующий чемпион Станислав Реницэ (Молдавия) и претендент на чемпионский пояс Маркко Мойсар (Эстония).

"Реницэ - боец с большим опытом. Основательно изучил поединки с его участием. Считаю, что каждого соперника можно победить. И я надеюсь это сделать 14 октября", - сказал Мойсар-младший.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии