Хабиб о высказываниях Тимати и Егора Крида: какие-то "черти" не будут говорить мне, что делать

 (43)
конфликт разрастается
 Khabib Nurmagomedov
Khabib Nurmagomedov Foto: Chris Young, AP

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов жестко высказался по поводу того, что певцы Тимати и Егор Крид подозревают его в способничестве к отмене концерта в родном для Хабиба Дагестане.

9 сентября московский певец Егор Крид должен был выступать в Дагестане. Все билеты были проданы задолго до начала концерта, но концерт пришлось отменить. В этом подозревают Нурмагомедова, так как якобы ему не нравится творчество Крида.

За своего коллегу вступился руководителей лейбла Тимати. Он сказал: "Я думал, что твое мнение — это просто слухи, что их раздувает пресса. Но после того как я заглянул в твой инстаграм, где ты говоришь ”невелика потеря” от того, что Егор Крид и Doni не приехали в Дагестан…

Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе — это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. Это глупо", — продолжил Тимати в видео обращении.

На что Хабиб ответил в своем инстаграм аккаунте: "Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь".

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии