Чеченский боец - Макгрегору: Кавказ - не Ирландия, за базар ответишь

 (29)
Conor McGregor tõi pressikonverentsile kaks meistrivööd, mida tal tegelikult enam ei ole. Lisaks pani ta lauale enda uue viskibrändi Proper No 12 pudeli. Viimase sisu läks ka tarvitamisele.
Conor McGregor tõi pressikonverentsile kaks meistrivööd, mida tal tegelikult enam ei ole. Lisaks pani ta lauale enda uue viskibrändi Proper No 12 pudeli. Viimase sisu läks ka tarvitamisele.Foto: Noah K. Murray, USA TODAY Sports/Scanpix

Большой резонанс в Чечне вызвали высказывания ирландского бойца UFC Конора Макгрегора на недавней совместной пресс-конференции с Хабибом Нурмагомедовым в Нью-Йорке.

Чемпион лиги "Ахмат" в легком весе Хусейн Халиев записал видеообращение к ирландскому бойцу, попросив его попридержать свой язык. На пресс-конференции в Нью-Йорке Макгрегор заявил, что в Дагестане у всех челюсти как у куриц, а главу Чечни Рамзана Кадырова он назвал диктатором.

"Конор, ты большой мастер болтовни. Я в этом убедился, посмотрев пресс-конференцию, - сказал чеченский боец Халиев. - Эта болтовня у тебя проходит в Ирландии, Америке и еще где-то. Но когда дело касается Чечни или Кавказа, тебе нужно думать, что можно говорить, а что нельзя.

За твои слова тебе придется ответить в клетке или за ее пределами, потому что мы никогда не прощаем задетую честь семьи или человека. Поэтому советую тебе побыстрее раскаяться и принести извинения, ведь жизнь не заканчивается боем с Хабибом. Следи за языком, если не ищешь больших приключений".

Самый ожидаемый поединок осени Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в США.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии