Российские олимпийцы начали продавать подаренные BMW

 (102)
BMW
BMWFoto: Sergei Fadeichev, Sergei Fadeichev/TASS

Российские призеры Олимпиады-2018 в Пхенчхане несколько дней назад получили в качестве подарков автомобили BMW. Один из внедорожников уже выставлен на продажу.

Судя по модели, продает его обладатель серебряный медали Олимпийских игр. Объявление о продаже размещено на портале Auto.ru. За BMW X4 запрашивают 4 млн рублей (почти 60 000 евро).

Продавец, который фигурирует в объявлении как Александр Петров, дает полное описание характеристик нового авто:

"Призовой автомобиль получен за медаль на Олимпийских играх 2018 года. На авто олимпийская символика "Команда России 2018", на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики. Второй комплект резины на дисках. Комплектация близка к максимальной. Автомобиль стоит на закрытой парковке", - сообщает продавец.

Практика продажи подарочных автомобилей была замечена и после летней Олимпиады-2016 в Рио.

Ранее о своем желании продать внедорожник открыто заявила фигуристка Екатерина Боброва, завоевавшая в Пхенчхане серебро в командном первенстве.

Часть денег, вырученных от продажи, она намерена передать на благотворительные цели.

Друзья, многое уже сказано, и всё же очень хочу ещё раз здесь поблагодарить за ту огромную поддержку, которую мы получаем! Нам это очень важно, это имеет для нас огромное значение. И да, я вчера просто с огромным детским восторгом подбегала к красивейшей, просто космически крутой машине и искренне радовалась торжественному моменту! Скажу вам по секрету, у этой очень особенной машины есть очень эксклюзивные Олимпийские секреты! (😱) Которые даже я сама не сразу увидела! Хочу подтвердить, что как я и сказала вчера: так как у меня в данный момент есть машина, я хочу воспользоваться той возможностью, которая у меня есть, и расстаться с этой прекрасной призовой машиной, чтобы оказать поддержку там, где она очень нужна. Это моё очень личное решение и такая возможность для меня важна. Но главное при этом, что этот поступок ничуть не уменьшает мою ОГРОМНУЮ благодарность за такой подарок 🙏🏼🙏🏼🙏🏼, и я очень хочу верить, что этот мой шаг будет встречен поддержкой и пониманием. #ЕкатеринаБоброва#благодарность#БМВ#olympian#BMW

Публикация от Екатерина Боброва (@ekaterinabobrova) Мар 1, 2018 в 11:26 PST

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии