Светлана Хоркина откровенно рассказала о личной жизни

 (16)

Svetlana Khorkina
Svetlana KhorkinaFoto: Vladimir Gerdo, Vladimir Gerdo/TASS

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина в своей автобиографии "Магия побед" рассказала не только о спортивных успехах, но и подробно поведала о личной жизни.

По завершении спортивной карьеры Хоркина родила в 2005 году сына от бизнесмена Кирилла Шубского, который был связан официальным браком с актрисой Верой Глаголевой. Но Шубский всячески скрывал факт отцовства и просил Хоркину не распространяться об этом.

"Мне было непонятно, почему вдруг нужно делать тайну из наших отношений и его отцовства? За свою жизнь я не совершила ни одного постыдного поступка, но мне говорилось, что я должна уехать как можно дальше и никому о своей беременности не сообщать".

"Меня удивляло: почему со стороны человека, который божится, что меня любит, от которого я жду ребенка, реакция совсем не та, которую я ожидала? Вроде бы жили как семья, обсуждали планы на будущее. И вот свершилось, казалось бы, такое счастье - у нас будет малыш! Жаль, что это оказалось счастьем не для нас двоих, а только для меня. Но моей радости даже это не могло омрачить. Я была безумно счастлива".

ТОП

Позже когда знаменитая российская гимнастка стала депутатом Госдумы, Хоркина вышла замуж за генерала спецслужб Олега Кочнева, который был старше ее почти на 25 лет, а Шубский признал свое отцовство:

"Моя личная жизнь на протяжении еще нескольких лет была предметом обсуждения на страницах бульварной прессы, пока наконец сплетники не узнали, что я счастлива в браке. И совсем не с тем, о ком они постоянно судачили. Отец моего ребенка спустя несколько лет все-таки нашел в себе силы признать свое дитя, правда, я на этом настояла".

Svetlana Khorkina ja Alina Kabaeva Foto: Belousov Vitaly, COVI

38-летняя Хоркина на основе собственного опыта дала в автобиографии несколько советов девушкам.

"Девушки, дорогие, если мужчина заверяет вас в том, что он не женат, и даже показывает вам свой паспорт, в котором отсутствует штамп о браке и детях, не торопитесь ему верить. Не стесняйтесь напроситься приехать к нему домой - туда, где он действительно живет, и лично убедитесь в том, что именно там лежат его вещи. И еще: если он уверяет вас, что вы непременно будете жить вместе, но довольно долго не предпринимает в этом направлении никаких действий, гоните его в шею".

После истечения депутатских полномочий в Госдуме знаменитая гимнастка несколько лет отработала референтом в Администрации президента России. В настоящий момент подполковник запаса Хоркина трудится в должности первого заместителя начальника ЦСКА.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии