Земфире запретили выступать в Нижнем Новгороде и Калининграде во время ЧМ-2018

 (5)
Zemfira Tallinnas 2007. aastal, kui tema aprillis toimuma pidanud kontsert kuu võrra edasi lükati.
Zemfira Tallinnas 2007. aastal, kui tema aprillis toimuma pidanud kontsert kuu võrra edasi lükati.Foto: Ilmar Saabas

Чемпионат мира для фанатов футбола — огромное событие. Как и для любителей музыки концерты популярных музыкантов. Но, как выяснилось, одно другому мешает.

Как сообщается на официальном сайте российской рок-певицы Земфиры, ее концерты в Нижнем Новгороде и Калининграде были запрещены в связи с категорическим запретом на проведение любых культурно-массовых мероприятий в период проведения Чемпионата мира по футболу.

“На протяжении трех месяцев руководство ЗАО «Планета Плюс» проводило ряд встреч с представителями администраций и силовых ведомств регионов. Были подписаны соглашения, на основании которых был дан старт рекламной кампании и фестиваль выведен в продажу.

Однако вчера, 5 июня 2018 года, мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения Чемпионата мира по футболу”, - говорится на ее сайте.

Другие фестивали в Казани, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, которые также проходят во время ЧМ-18, согласно информации на данный момент, состоятся.

ничья
-
-
-
Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии