ВИДЕО: Сборная России крупно проиграла в Москве бразильцам

 (29)
Venemaa vs Brasiilia
Venemaa vs BrasiiliaFoto: TASS

В рамках подготовки к финальному турниру чемпионата мира футболисты сборной России проиграли в Москве товарищеский матч Бразилии - 0:3 (0:0).

Пятикратные чемпионы мира доминировали в Лужниках. Результат они сделали во втором тайме за 14 минут - отличились Миранда, Коутинью (c пенальти) и Паулинью.

Россию сотрясают травмы
Бразильцы могли выиграть и с более крупным счетом, но российскую команду несколько раз спас вратарь Игорь Акинфеев.

Поединок с бразильцами сборная России провела в следующем составе:
Акинфеев, Кутепов, Гранат, Кудряшов, Самедов (Смольников, 80), Глушаков (Ант.Миранчук, 64), Зобнин (Ерохин, 85), Головин, Ал.Миранчук (Дзагоев, 55), Комбаров (Жирков, 76), Смолов (Заболотный, 71).

Наставник сборной России Станислав Черчесов накануне мирового первенства испытывает кадровые проблемы. Из-за серьезных травм колена выбыли из строя центральные защитники Георгий Джикия и Виктор Васин. По этой же причине не сможет сыграть на мировом первенстве и нападающий Александр Кокорин. Все эти футболисты считались игроками основного состава.

Следующий контрольный поединок россияне проведут 27 марта в Санкт-Петербурге против Франции.

Роналду выиграл перестрелку у Салаха
Российская команда на домашнем чемпионате мира сыграет в группе с Саудовской Аравией, Уругваем и Египтом, которые также провели контрольные матчи.

Уругвай победил в полуфинале Кубка Китая Чехию - 2:0 (2:0). Отличились Луис Суарес и Кавани.

Саудовская Аравия сыграла вничью с Украиной - 1:1 (1:1). Поединок состоялся на нейтральном поле в испанской Марбелье. С саудитами, напомним, россияне сыграют 14 июня в матче открытия ЧМ-2018, который пройдет в Лужниках.

Египет, главной звездой которого является лучший снайпер чемпионата Англии Мохаммед Салах, проиграл в гостях чемпиону Европы Португалии - 1:2 (0:0). Салах открыл счет в начале второго тайма, но лидер нападения португальцев Криштиану Роналду в добавленное арбитром время дважды замкнул фланговые навесы головой и принес трудную победу своей команде.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ