ВИДЕО: Российские футболисты потерпели очередное поражение

 (24)
Jalgpall Austria vs Venemaa
Jalgpall Austria vs VenemaaFoto: Anton Novoderezhkin/TASS

В рамках подготовки к финальному турниру чемпионата мира сборная России проиграла в гостях контрольный матч Австрии - 0:1 (0:1). Подопечные Станислава Черчесова за весь матч не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника.

Поединок в Инсбруке стал для российской команды предпоследней репетицией перед мировым первенством. В майском рейтинге ФИФА Австрия - она не попала на чемпионат мира - занимает 26-е место, Россия расположилась на 66-й позиции.

В состав сборной России после некоторого перерыва вернулся 38-летний защитник Сергей Игнашевич, который стал самым возрастным игроком национальной команды за всю ее историю. Прежнее достижение принадлежало вратарю Льву Яшину - свой последний матч прославленный голкипер провел за сборную СССР в 37-летнем возрасте.

Матч с Австрией российская команда провела в следующем составе: Акинфеев - Игнашевич, Гранат, Фернандес (Смольников, 68), Кудряшов - Жирков (Черышев, 64), Кузяев (Дзагоев, 56), Головин (Ал.Миранчук, 76), Зобнин, Самедов (Ант.Миранчук, 63) - Смолов (Дзюба, 72).

В шести последних товарищеских матчах россияне потерпели четыре поражения и дважды сыграли вничью. Правда, и соперники у нее были сильные - Аргентина, Испания, Бразилия...

Заключительный контрольный матч перед чемпионатом мира сборная России проведет 5 июня в Москве с Турцией.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии