СТУДИЯ DELFI | Позади полуфиналы ЧМ-2018, как распределятся места на подиуме?

 (3)

Считанные дни остаются до окончания великолепного спортивного праздника, Чемпионата мира по футболу-2018. Подводим итоги полуфиналов и прогнозируем исход мундиаля в студии DELFI с нашим экспертом Владимиром Воскобойниковым. Известный в недавнем прошлом футболист, а ныне тренер и руководитель спортивной школы клуба "Левадия" уверен в победе Франции.

Финальный матч ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии состоится в Москве, в воскресенье, 15 июля в 18:00. Прямую трансляцию игры на большом экране можно будет увидеть в рамках футбольного праздника, устраиваемого клубом "Левадия" совместно с управой Ласнамяэ в парке Паэ в Таллинне. Начиная с 14:00 в парке можно будет принять участие в тренировках по футболу и ОФП, проверить свою точность в ударах по воротам и просто весело и с пользой провести время всей семьей. Вход свободный!

Читайте также:

Всех поклонников футбола приглашаем сегодня на столичные стадионы Кадриорг и A.le Coq Arena, где в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы сыграют свои матчи клубы "Левадия"(Таллинн) и нарвский "Транс".

Вы сможете также увидеть трансляцию как этих, так и ответных игр эстонских клубов на выезде на нашем портале!

ТОП

Первой среди эстонских клубов открыла евросезон "Флора". На своем поле победитель первенства Эстонии проиграл дома в Лиге чемпионов израильскому "Хапоэль" из Беэр-Шевы — 1:4.

"Левадия" принимает ирландский "Дандолк" в Кадриорге, нарвский "Транс" сыграет с боснийским "Железничаром" на "А Ле Кок Арене".

12 июля (четверг)

19:00 Лига Европы Левадия — Дандолк (Ирландия)
19:00 Лига Европы Транс — Железничар (Босния)
23:00 Лига Европы Стьярнан (Исландия) — Калью

17 июля (вторник)
20:00 Лига чемпионов Хапоэль (Б-Ш, Израиль) — Флора

18 июля среда
19:00 Лига Европы Железничар (Босния) — Транс

19 июля (четверг)
19:00 Лига Европы Калью — Стьярнан (Исландия)
21:45 Лига Европы Дандолк (Ирландия) — Левадия

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ