Главный тренер сборной Эстонии: Франция показала свой потенциал


Prantsusmaa vs Uruguay
Prantsusmaa vs UruguayFoto: CARLOS BARRIA, REUTERS

Первым полуфиналистом чемпионата мира по футболу стала сборная Франции, выбившая из турнира Уругвай. Своими соображениями об этой игре поделился с Delfi главный тренер сборной Эстонии Мартин Рейм.

"Франция была фаворитом четвертьфинального матча и подтвердила свой статус, поскольку в каждом элементе действовала чуть лучше соперника.

Уругвайские футболисты заслуживают добрых слов. Защищались они хорошо - французы не смогли создать много моментов, как в предыдущем матче. Уругвай пытался контратаковать и создать что-то впереди, но у него не было в атаке сил - травма Кавани стала для команды серьезной потерей.

У южноамериканской команды короткая скамейка, что вполне объяснимо - по своим футбольным ресурсам Уругвай значительно уступает Франции. Травмы и дисквалификации из-за карточек - часть большого турнира. Чтобы продолжать выступление на мировом первенстве, нужно счастье или глубина состава.

Французы защищались организовано. Свою силу в контратаках и при розыгрыше стандартных положений они показали и в матче с Уругваем. Франция - один из претендентов на чемпионский титул".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии