Главная болельщица Хорватии собирается в Сочи. А где же Путин?

 (42)
Kolinda Grabar-Kitarovic
Kolinda Grabar-KitarovicFoto: DIMITAR DILKOFF, AFP

В Хорватии с большим интересом ожидают четвертьфинальный поединок чемпионата мира по футболу с Россией - этот матч в Сочи посетит президент страны Колинда Грабар-Китарович.

50-летняя Колинда совершит второй визит в Россию за несколько дней. Ранее она приезжала в Нижний Новгород на поединок 1/8 финала с Данией. Причем наблюдала она этот матч не в ВИП-ложе, а на трибуне с хорватскими болельщиками. Интересно, изменит ли президент этой традиции в Сочи?

Сборную России на четвертьфинальном матче с хорватами собирается поддерживать глава правительства Дмитрий Медведев. На предыдущем поединке 1/8 финала против Испании он присутствовал в "Лужниках" вместе с супругой Светланой, которая очень эмоционально реагировала на события в матче.

Будет ли присутствовать на четвертьфинальном матче с хорватами президент России Владимир Путин - пока не совсем ясно. Накануне чемпионата мира некоторые букмекерские конторы принимали ставки - сколько матчей посетит Путин. Самый популярный вариант был "3 и более матча". Позади 56 игр. Путин пока побывал на поединке открытия мирового первенства.

Четвертьфинальный матч чемпионата мира Россия - Хорватия состоится в Сочи 7 июля.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии