Футболист сборной Эстонии: мексиканцы дали свободу Неймару и поплатились



Neymar tüüris Brasiilia veerandfinaali.
Neymar tüüris Brasiilia veerandfinaali.Foto: CHINE NOUVELLE/SIPA, CHINE NOUVELLE/SIPA/Scanpix

Сборная Бразилии выиграла в Самаре латиноамериканскую битву у Мексики (2:0) и пробилась в четвертьфинал. Своими мыслями об этой игре с Delfi поделился защитник сборной Эстонии Карол Метс.

"Очень увлекательный матч. В начале встречи Мексика выглядела сильнее. Мне, как болельщику бразильской команды, в эти минуты было нервозно.

Во второй половине тайма Бразилия заиграла лучше. Было интересно смотреть, как мексиканцы дали много свободы на своей половине поля Неймару. Результат пришел во втором тайме - на счету Неймара забитый мяч и результативная передача.

Можно сказать, что самый звездный игрок бразильцев сделал то, что от него ожидали. Отметил бы активность в нападении и другого форварда пятикратных чемпионов мира Виллиана.

Если на некоторых предыдущих турнирах упорные игры начинались только с четвертьфинальной стадии, то нынешний чемпионат мира показывает, что уровень футбола в мире выравнивается: команды, считающиеся изначально аутсайдерами, могут успешно противостоять фаворитам. Такой турнир захватывает внимание всех любителей спорта с самого начала.

Я рад, что в поединке Бразилия - Мексика победил фаворит и не реализовался сценарий, характерный для нынешнего чемпионата мира".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии