Экс-игрок сборной Эстонии: мы еше не знаем уровень игры англичан



Inglismaa
InglismaaTASS

Звездный нападающий, помошник главного тренера сборной Эстонии Андрес Опер посмотрел матч Англия - Бельгия (0:1) и специально для портала Delfi написал пару мыслей об этом поединке.

"В течение финальных игры мы могли заметить, что многие именитые команды умудряются пробиться в плеф-офф на последних секундах. В группе G сборные Англии и Бельгии сделали свое дело заранее и после двух игр прошли в 1/8. Встреча между собой решила, какой именно им достанется соперник в плей-офф.

Если тренер бельгийцев Роберто Мартинес не скрывал, что в последнем матче он даст возможность запасным, то рулевой англичан Гарет Саутгейт был крайне немногословен.

Результат был такой же – основные игроки сидели на лавке. Теперь Англия встретится с Колумбией, а в четвертьфинале их ждет Швейцария или Швеция. А победители группы бельгийцы сыграют с японцами, а потом, скорее всего, с бразильцами.

Интересно то, что после трех игр очень сложно сделать вывод о уровне игры сборной Англии. Можно предположить, что их проигрыш не был для них катастрофой. Было видно, что их вторая команда не так хороша, как вторая команда Бельгии. В игре против Туниса они были не очень убедительны, Панаму точно нужно было побеждать. Таким образом, мы еще не видели качество игры основной команды. Сложно сказать, какой может быть потолок у этой молодой команды, но точно известно, что им будет тяжело в плей-офф".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ