ВИДЕО: В чемпионате КХЛ установлен абсолютный антирекорд


Sibir
SibirFoto: Alexandr Kryazhev, RIA Novosti

Новосибирская "Сибирь" проиграла в гостях поединок регулярного чемпионата КХЛ казанскому Ак Барсу", показав худший старт за всю историю лиги - 2:3 (1:1, 1:1, 0:1).

"Сибирь" проиграла 10 матчей подряд, не набрав при этом ни одного очка. Такое же количество поражений потерпел в 2010 году на старте сезона "Витязь", но подмосковный клуб три матча тогда завершил в основное время вничью.

Смена тренера не помогла
После шести поражений подряд сибиряки сменили тренера. Вместо Владимира Юрзинова-младшего команду возглавил белорусский специалист Александр Андриевский, но перемены на тренерском мостике пока не помогли сибирякам.

Очередной матч "Сибирь" проведет 26 сентября в гостях против петербургского СКА.

"Ак Барс" - "Сибирь"

"Автомобилист" не знает осечек
На другом полюсе турнирной таблицы находится екатеринбургский "Автомобилист". Уральцы на своей площадке вырвали победу в овертайме у ярославского "Локомотива" - 5:4 (1:2, 0:2, 3:0, 1:0). По ходу встречи хозяева льда уступали со счетом 1:4.

"Автомобилист" по-прежнему выступает без поражений. Уральцы выиграли все 10 матчей. Правда, до рекорда СКА - 20 побед на старте сезона подряд - "Автомобилисту" еще далеко.

"Автомобилист" - "Локомотив"

"Йокерит" проиграл второй матч подряд
Финский "Йокерит" не смог обыграть в гостях рижское "Динамо". Латвийский клуб выиграл победу в овертайме - 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0). "Йокерит" потерпел второе поражение подряд в чемпионате, но сохраняет лидерство в Западной конференции - 16 очков.

Рижане неплохо начали новый сезон выиграв 6 матчей из 10, однако посещаемость домашних поединков оставляет желать лучшего. На игру с "Йокеритом" пришло лишь 5646 зрителей, хотя "Арена-Рига" рассчитана на 10 300 посадочных мест.

"Динамо" (Рига) - "Йокерит"

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии