"Йокерит" отправился в ночной клуб, "Северсталь" занималась на льду

 (1)

28 октября в ледовом холле "Тондираба" пройдет поединок регулярного чемпионата КХЛ "Йокерит" (Хельсинки) - "Северсталь" (Череповец). Накануне воскресного матча финны провели в эстонской столице автограф-сессию для болельщиков.

По ее окончании "Йокерит" отправился отмечать победу над "Спартаком" и день рождения клуба в один из ночных клубов в центре Таллинна, а хоккеисты из Вологодской области в это время провели тренировку в ледовом холле "Тондираба". Своими соображениями о предстоящем поединке поделился с Delfi главный тренер "Северстали" Александр ГУЛЯВЦЕВ:

- Мы прилетели в Таллинн в хорошем настроении, поскольку нам удалось прервать серию из трех поражений подряд и выиграть последний домашний матч у "Трактора". Надеемся хорошо подготовиться к игре с финским клубом.

- Фаворитом предстоящего матча считается "Йокерит".
- У финнов хорошая и сильная команда. Но мы, считаю, не хуже. К сожалению, у нас есть некоторые кадровые проблемы. Несколько ведущих хоккеистов травмированы. Пришлось делать перестановки в звеньях, что нарушило игровые связи. Постараемся сыграть попроще в защите.

- Пока вы тренируетесь на льду, "Йокерит" проводит клубную вечеринку, отмечая свой день рождения. Этот фактор может повлиять на результат воскресного поединка?
- Пусть эта вечеринка затянется у финнов до утра (с улыбкой). Мы готовимся к игре и надеемся во всеоружии подойти к предстоящему матчу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии