Вот это гардероб! У экс-футболиста "Левадии" 150 пар кроссовок

 (1)
Anton Miranchuk
Anton MiranchukFoto: Valery Sharifulin, Valery Sharifulin/TASS

22-летний футболист "Локомотива" и сборной России Антон Миранчук дал интервью интернет-изданию Flow, в котором поделился своими впечатлениями от жизни в Таллинне , предпочтениями в музыке и одежде.

Миранчук, как и его брат близнец Алексей, выросли на Кубани, но футбольное образование они получили в Москве. Алексей котировался в "Локомотиве" выше брата, поэтому Антона в 2016 году отправили набираться опыта в "Левадию".

- Ты один из немногих российских футболистов, который может сказать, что играл за границей.
- Да-а, Эстония — это заграница! Отыграл там год.

- Как построена футбольная жизнь в Эстонии?
- С основным составом "Локомотива" я лишь тренировался, играл только за дубль. Мотивации уже совсем не было, поэтому надо было что-то менять. В первую лигу не хотел переходить из-за перелетов, не могу столько летать. А в Эстонии планировалось много игр, в том числе квалификация в Лигу чемпионов. Уровень футбола там не самый высокий, что скрывать, но я доволен и рад, что провел там время и что у меня есть этот опыт. Жил один, повзрослел — и в бытовом плане, и в плане футбола. Много играл, это всегда плюс — быть в постоянном игровом тонусе.

- Как проводил досуг?
- Таллинн — хороший город. Особенно старый Таллинн, такого все-таки в России не увидишь. Я много гулял, ходил в тренажерный зал. Ребята там в основном семейные, поэтому я один гулял, с мячом работал.

- Стереотип про футболиста: вырос в спортшколе, ничего не знает, ничем не интересуется. У тебя есть увлечения?
- Люблю музыку слушать и все, что с этим связано. В сторону Америки, конечно. Музыка и стиль. Еще иногда в теннис играю.

- Лучший альбом прошлого года?
- 21 Savage, Offset, Metro Boomin "Without Warning", реально крутой. Кендрика не люблю, не слушал альбом, хотя все абсолютно его слушают. Lil Uzi Vert еще понравился. Из российских раньше Гуфа много слушал, сейчас Мота, T-Killah. Баттл вот посмотрел Гуфа с Птахой, очень ждал. Гуф, конечно, на голову сильнее.

- Топ-5 любимых брендов или дизайнеров?
- Mike Amiri, Off-White, Fear of God, Gucci, Yves-Saint Laurent. Vlone, знаете такой? Можно и его.

- Все футболисты увлечены модой?
- Многие, только не все умеют: кому-то идет, а на кого-то смотришь и думаешь: "Да не туда ты зарулил, парень!"

- Сколько у тебя кроссовок? Какие любимые?
- Думаю, 150 пар железно есть, Nike в основном. Сейчас очень нравятся Air Jordan 1 x Off White. Раньше Nike SB нравились.

По данным российских СМИ, до отъезда в Эстонию Миранчук зарабатывал в "Локомотиве" 1000 евро в месяц. В "Левадии" его оклад был 2000 евро. В прошлом году он подписал новый контракт с "Локомотивом", по которому ежемесяно получает 50 000 евро.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии