ВИДЕО: Удаленный с поля главный тренер нарвского "Транса" атакует судью

 (6)

jalgpall Narva Trans vs Nomme Kalju 1.08.2017
Foto: Sergei Stepanov, NPA

Поединок чемпионата Эстонии по футболу "Таммека" (Тарту) - "Транс" (Нарва), состоявшийся накануне, был отмечен удивительным эпизодом.

В середине второго тайма главный судья матча Кристо Кюлльястинен удалил со скамейки запасных за разговоры наставника нарвской команды Адьяма Кузяева.

Когда главный тренер нарвитян следовал в раздевалку, футболисты "Транса" поразили ворота тартусцев, но помощник главного арбитра Рийво Стольц зафиксировал у игрока "Транса" положение "вне игры". Проходивший в этот момент мимо ассистента Кузяев накинулся на судью с флажком и начал учить его правилам определения офсайда (смотрите видео с отметки 1:46).

На 75-й минуте произошел еще один эпизод, вызвавший бурную реакцию нарвитян. Полузащитник Игорь Овсянников, ворвавшийся в штрафную площадь соперника, в ходе контакта с игроком тартусцев упал. Главный судья усмотрел в этом моменте симуляцию со стороны нарвитянина и предъявил ему вторую желтую карточку, которая автоматически переросла в красную.

Поединок в Тарту завершился вничью - 1:1. Российского тренера Кузяева, судя по всему, ожидает длительная дисквалификация.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии