ВИДЕО: Определились все полуфиналисты Лиги Европы

 (1)

Zlatan Ibrahimovic
Zlatan IbrahimovicFoto: OLI SCARFF, AFP

В упорной борьбе прошли ответные четвертьфинальные матчи Лиги Европы. В трех встречах из четырех судьям пришлось назначать дополнительное время.

Главный фаворит турнира английский "Манчестер Юнайтед" принимал на своем поле футболистов бельгийского "Андерлехта". Основное время поединка, как и неделю назад, завершилось вничью - 1:1. К тому же манчестерцы потеряли в концовке второго тайма из-за травмы своего грозного бомбардира Златана Ибрагимовича. И все-таки "МЮ" дожал соперника. На 107-й минуте Маркус Рэшфорд забил победный мяч - 2:1.

Драматично развивались события в поединке германского "Шальке" с голландским "Аяксом". На 110-й минуте немецкий клуб был на своем поле впереди - 3:0 (основное время завершилось 2:0), но в последней десятиминутке игравшие в меньшинстве голландцы забили два гола и, несмотря на поражение, пробились в полуфинал - 3:2.

Лига Европы - 1/4 финала (ответные матчи)
Манчестер Юнайтед (Англия) - Андерлехт (Бельгия) 2:1 (доп. вр.) и 1:1
Бешикташ (Турция) - Лион (Франция) 6:7 (пен.) и 1:2
Генк (Бельгия) - Сельта (Испания) 1:1 и 2:3
Шальке (Германия) - Аякс (Голландия) 3:2 (доп. вр.) и 0:2

Жеребьевка полуфинальных пар состоится 21 апреля. Напомним, что победитель Лиги Европы получит право в следующем сезоне выступать в Лиге чемпионов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии