ВИДЕО | Новые продробности кутежа Мамаева и Кокорина: избит водитель телеведущей Первого канала. Клубы намерены избавиться от футболистов, их может ожидать суд и тюрьма

 (26)
ВИДЕО | Новые продробности кутежа Мамаева и Кокорина: избит водитель телеведущей Первого канала. Клубы намерены избавиться от футболистов, их может ожидать суд и тюрьма
Фото: championat.com

Всплывают все новые подробности скандального кутежа пока еще футболистов российской премьер-лиги и бывших членов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Еще до инцидента в кафе, где компания футболистов их друзей избили в том числе стулом крупного чиновника Министерства промышленности и торговли, молодые люди на улице Москвы учинили драку с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Как сообщает портал sports.ru, до случая в кофейне футболисты вышли из стриптиз-клуба (вместе с ними было еще три человека) и стали пинать и облокачиваться на припаркованные машины. Один из автомобилей — ”Мерседес GLS” ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Ее водитель Виталий Соловчук сделал компании замечание. В ответ его повалили на землю и избили ногами. С черепно-мозговой травмой водитель попал в реанимацию. Сейчас он в сознании.

Накануне этой драки "Зенит", где играет Кокорин, выиграл на своем поле у клуба Мамаева "Краснодар" поединок чемпионата России - 2:1 (2:1). Оба футболиста приняли участие в матче, а Мамаев даже забил гол, реализовав пенальти. По окончании поединка спортсмены отправились в Москву отмечать 10-летие своей дружбы.

Скорее всего, их дружба хоть и стала крепче, со спортивной карьерой обоим придется завязать. И "Зенит" и "Краснодар" заявили, что намерены расторгнуть контракты со звездными дебоширами. Адвокаты пострадавших заявили, что намерены добиваться самого серьезного наказания для футболистов.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии