ВИДЕО: Кокорин и Мамаев избили в центре Москвы крупного чиновника

 (64)
Pavel Mamaev ja Aleksandr Kokorin
Pavel Mamaev ja Aleksandr KokorinFoto: Twitter

Бывшие футболисты сборной России Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар") влипли в очередную скандальную историю.

В понедельник, 8 октября, группа молодых лиц (в ней были и девушки) завтракала в центре Москвы. Когда один из постоянных посетителей кафе попросил молодежь вести себя потише, произошла драка.

На видео, которое размещено на популярном ресурсе, можно заметить, как Кокорин (он в темной куртке с капюшоном) бьет стулом директора департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака. Затем в конфликт вступают младший брат Кокорина и Мамаев (в куртке с надписью Gucci на спине). Первым об инциденте в кафе сообщил Телеграм-канал Mash.

"Между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов", — говорится в заявлении пресс-службы российского МВД.

Читайте также:

По факту драки в кафе возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Кокорину светит реальный срок.

Помимо Пака, в инциденте от рук футболистов пострадал еще один крупный чиновник, находившийся в кафе.

Накануне этой драки "Зенит" выиграл на своем поле у "Краснодара" поединок чемпионата России - 2:1 (2:1). Оба футболиста приняли участие в матче, а Мамаев даже забил гол, реализовав пенальти. По окончании поединка футболисты отправились в Москву отмечать 10-летие своей дружбы.

Напомним, что в 2016 году, когда сборная России вылетела с чемпионата Европы, Кокорин и Мамаев приняли участие в шумной вечеринке в Монако, которая вызвала большой резонанс в российском обществе.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии