ВИДЕО: Карпин разбил "Зенит". Где он будет работать дальше?

 (4)
Valeri Karpin
Valeri KarpinFoto: Alexander Vilf, RIA Novosti

В центральном матче 1/8 финала Кубка России по футболу "Ростов" победил на своем поле лидера российской премьер-лиги "Зенит" - 3:1 (1:1).

До 82-й минуты счет был равный - 1:1, но в оставшееся время ростовчане, которых тренирует Валерий Карпин, забили два мяча и вырвали победу, пробившись в четвертьфинал.

На днях в российских СМИ появилась информация, что Карпин в скором времени может вернуться в "Спартак" в качестве главного тренера. Правда, поверить в такое развитие событий довольно сложно, поскольку в 2014 году владелец "Спартака" Леонид Федун после увольнения Карпина назвал уроженца Нарвы "сбитым летчиком".

По словам Федуна, на трансферы игроков в период тренерства Карпина "Спартак" потратил 250 млн евро, но так и не стал чемпионом.

Впрочем, единства среди топ-менеджеров красно-белых по вопросу главного тренера нет. Не очень понятно, кто вообще в "Спартаке" принимает стратегические решения? Владелец "Спартака" и вице-президент "Лукойла" Федун или его непосредственный руководитель в нефтяной компании Вагит Алекперов.

Вполне вероятно, что победа над "Зенитом" может повысить акции Карпина на возвращение в столичный клуб.

Четвертьфинальные пары Кубка России
Краснодар - Ростов
Спартак - Урал
Рубин - Локомотив
Оренбург - Арсенал

Четвертьфинальная стадия Кубка России состоит из двух матчей. Первые поединки пройдут 5 декабря, ответные - 24 февраля.

Видеообзор "Ростов" - "Зенит"

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии