ВИДЕО: Дзюба не забил пенальти, но "Зенит" вырвал победу

 (5)
Zenit
Zenit Foto: TASS

В третьем туре группового этапа Лиги Европы футболисты "Зенита" победили на своем поле французский "Бордо" - 2:1 (1:1).

Гости открыли счет в середине первого тайма, но еще до перерыва Артем Дзюба мастерски замкнул головой навесную передачу с левого фланга и восстановил равновесие - 1:1.

Волевая победа "Зенита"
В начале второго тайма Дзюба мог вывести команду вперед, но не сумел реализовать пенальти - удар отразил вратарь. Однако "Зенит" все-таки вырвал победу у французов. Решающий мяч на 85-й минуте забил полузащитник Далер Кузяев.

В параллельном матче команд группы C чешская "Славия" победила в гостях датский "Копенгаген - 1:0 (0:0).

"Зенит" выиграл первый круг группового турнира Лиги Европы - 7 очков. За ним расположились "Славия" (6), "Копенгаген" (4), "Бордо" (0).

Первое поражение "Краснодара"
Первое поражение в групповом турнире Лиги Европы потерпел "Краснодар". Кубанцы проиграли в гостях бельгийскому "Стандарду" - 1:2 (1:0).

В составе "Краснодара" отсутствовал полузащитник Павел Мамаев, находящийся за решеткой следственного изолятора со своим другом Александром Кокориным ("Зенит").

Ситуация в группе J крайне запутанная. Испанская "Севилья", "Стандард" и "Краснодар" набрали по 6 очков. Турецкий "Акхисарспор" проиграл все три матча.

"Спартак" провел первый матч без Карреры
Московский "Спартак", отправивший на днях в отставку итальянского специалиста Массимо Карреру, сыграл вничью в гостях с шотландским "Рейнджерс" - 0:0.

"Спартак" набрал второе очко в групповом турнире. После первого круга красно-белые занимают последнее место в групповом турнире.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии