В секс-скандале Роналду и Майорги новый поворот: полиция хочет взять образец ДНК

 (1)
Cristiano Ronaldo astus esmaspäeval ajakirjanike ette ning rääkis muuhulgas, et on õnnelik inimene, kes teistele eeskujuks nii väljakul kui ka selle kõrval.
Cristiano Ronaldo astus esmaspäeval ajakirjanike ette ning rääkis muuhulgas, et on õnnelik inimene, kes teistele eeskujuks nii väljakul kui ka selle kõrval.Foto: Martin Rickett, AP/Scanpix

Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду по делу об изнасиловании, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на The Wall Street Journal.

По информации издания, американские полицейские хотят понять, совпадают ли найденные образцы генетического материала на платье Кэтрин Майорги, которая обвиняет Роналду в изнасиловании, с ДНК португальского футболиста. Отмечается, что полиция уже направила ордер в судебные службы Италии.

Ранее 34-летняя модель Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы произошло нетрадиционным способом в одном из отелей Лас-Вегаса в 2009 году.

Сообщалось, что девушка подписала с представителями футболиста соглашение о неразглашении дела, получив за молчание 375 000 долларов. Однако в сентябре 2018 года через СМИ она объявила об изнасиловании.

Кстати, Сам Роналду не отрицает факт знакомства с моделью, но португалец утверждает, что надругательства над ней с его стороны не было.

После заявления Майорги об изнасиловании появилась информация ещё о трёх предполагаемых жертвах футболиста.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии